01.03.2024

St. Michaelis-Kirche, Hohenaspe

Weltgebetstag

Wir möchten Sie und Euch recht herzlich am Freitag, dem 01.03.2024 um 18.30 Uhr zu unserem Friedensgottesdienst anlässlich des Weltgebetstages 2024 einladen. Rund um den Globus beten am ersten Freitag im März Frauen, Männer, Jugendliche und Kinder in den WGT-Gottesdiensten sehnsuchts- und hoffnungsvoll darum, dass Frieden weltweit Einzug findet.

Auch wenn es angesichts der aktuellen politischen Lage schwerfällt, halten wir an der Hoffnung fest, dass „durch das Band des Friedens“ eine gute Lösung für alle Menschen gefunden werden kann.

Im Anschluss würden wir gerne,  wie in jedem Jahr,  mit Euch und Ihnen den Abend gemütlich bei leckerem Essen, zubereitet von unseren wundervollen Landfrauen, im Alten Pastorat ausklingen lassen.